认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播 登录|注册
认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播 >新闻 >重点新闻推荐

认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播-世界奇事

认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播

▲苏志燮来台出席「2019韩国文化观光大展」开幕。(图/记者林调逊摄)▲苏志燮晋升人夫。(图/记者林调逊摄)

萤幕快照 2019-05-17 下午2.25.21▲苏志燮宣布与主播赵恩情结婚。(图/news1)

认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播

韩星苏志燮去年被爆与小17岁女主播赵恩情(音译)热恋,恋情见光后,男方火速认爱,令人惊喜的是,苏志燮今(7)日透过经纪公司宣布已经和女友结婚,男神正式升格为人夫。

经纪公司在声明中表示,婚礼只会邀请直系亲属,同时盼望这则喜讯能在疫情艰困时期,带给大家一点安慰和帮助,经纪公也透露苏志燮将捐出5千万韩圜(约133万新台币)给弱势儿童。

苏志燮去年5月中被韩媒曝光和赵恩情的恋情,他也随即透过经纪公司认了两人已经交往1年,回顾小俩口初见面是在2018年3月,当时苏志燮为宣传新片《雨妳再次相遇》接受赵恩情访问,后来两人又因参加友人聚会有进一步互动,最后才陷入热恋。(编辑:杨颖轩)

责任编辑:世界第一高楼
认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

认爱不到1年变人夫 苏志燮宣布娶小17岁女主播 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: